В духовном мире

В духовном мире,
Как и в мире материальном,
Мы не найдем спасение своё
Ввиду насильственных на это обстоятельств.....

И если кто-то так отчаянно свалился
В огромную глубокую дыру,
С которой нет обратного возврата,-
Разве спасет его от смерти жуткой этой
То обстоятельство, что он туда попал
Совсем того ни капли не желая?

Так и в духовном смысле пропадаем,
Теряем свой моральный пьедестал.....


Рецензии