Весна пришла!

Наряжайся!
Преображайся!
Пробудись ото сна!

Улыбайся!
Восхищайся!
Весна пришла!

Каблучки,
Браслеты, платья…
Не ленись!

Что ещё
Нужно для счастья :)
Веселись!

Будь смелее!
Верь в себя!
Вперёд иди!

Наслаждайся
Настоящим!
Люби! Живи!

___________________08.03.2011


Рецензии