Голуби

 

В нашем дворике стало
Сразу как будто светлей.
В нём появилась стая
Белых голубей.

Целый день возле окон
Слышится громкий плеск.
Вежливо брякнув в стёкла
Гости требуют есть.

И отказать не в силах
Буквально любое окно
Весь день выдаёт белокрылым
Хлеб, крупу и зерно.

В нашем дворике стало
Сразу как будто светлей…


Рецензии