вольные размышления

знаете... всю жизнь искала счастье. думала, что оно бурное, дикое, ейфаричное... а теперь поняла - я устала от страстной любви. мне хочется покоя. просто когда тебе грустно, обнять любимого, и понять - тебя любят не за что-то, тебя любят КАК - сильно и нежно!!!


Рецензии
ДУШЕВНО.ПРОСТО И НЕЖНО.НИШТЯК!

Граф Волк   16.03.2011 11:38     Заявить о нарушении