Я всего лишь...
Ты, конечно, сразу не поймешь,
То,что ты меня искал повсюду,
Даже если сразу обойдешь.
Мне так будет проще, будет лучше,
Если мне придется просто ждать.
Я могу смотреть в глаза на фото,
Только рядом не могу дышать...
Я бы подарила тебе небо,
Радости длинною в целый век.
Жаль,что не могу,что не умею,
Жаль,что я всего лишь человек.
14.03.2011
Свидетельство о публикации №111031409648