Я всего лишь...

Буду рядом. Просто, тихо, буду.
Ты, конечно, сразу не поймешь,
То,что ты меня искал повсюду,
Даже если сразу обойдешь.

Мне так будет проще, будет лучше,
 Если мне прийдется просто ждать.
Я могу смотреть в глаза на фото,
Только рядом не могу дышать...

Я бы подарила тебе небо,
Радости длинною в целый век.
Жаль,что не могу,что не умею,
Жаль,что я всего лишь человек.

14.03.2011


Рецензии