Вирусы и бактерия

Все вокруг вирусы. Мне осточертело это. Вы трусы, ребятки, просто наглые трусы. Вы существуете только исключительно в чужом организме, вы не приспособлены жить вне чьей-то души. Ничтожные такие, да вы же сдыхаете, как только оказываетесь вне среды, которая стала для вас домом. Вы там такие разумные все, сидите там и думаете, что лучше всех. А кто вы лично??? В чём ваша особенность, когда вы попадаете в незнакомую среду или вообще на улицу? Я отвечу. Вы затыкаетесь и дальше ваша жизнь направлена на самоистребление. Ну и ладно. Зачем вы нужны, таких много... паразитов.
А вот она – бактерия. Она попадает в чужие сердца и души, к ней привыкают, её вдыхают, но она – бактерия. Она всегда будет существовать самостоятельно. Её невозможно забыть, ведь она наносит вред тому, в кого попадала. Она больше вирусов, она свободна. В неё ни в коем случае нельзя влюбляться, она всё равно уйдёт. Вирусы ранимы, а она нет. Ей обычно всё равно, хотя нет... это только видимость. Она чувствует, но научилась скрывать подобные слабости. Вы знаете, с ней очень тяжело. Её абсолютно невозможно понять, она как воздух. Она становится настолько неотъемлемой частью вашей жизни, что у вас появляется наркотическая зависимость. Но главная её особенность – это то, что она может уходить. Уходить навсегда и не плакать при этом на публике. Только дома сядет тихонько и зарыдает так, что аж стены содрогнуться, но не при всех. А остальные распускают слёзы, сопли, распускают мировую скорбь. А толку? Она же не вернётся, она же бактерия.
Не привыкайте к ней, она всё равно уходит...  всегда.


Рецензии