дети Муамора
В бедуинских палатках с АК 47.
На капоте любимого хаммера,
От осколков следы незаметны совсем.
В сердце войны, в душе революции,
С нами вечность, за нами - пустыни простор.
Все законы и все резолюции
Не помогут решить незаконченный спор.
Из земли бьют фонтанами доллары.
И горит, как в аду, под ногами земля.
Мы грехом до краев переполнены,
Но не в силах покинуть родные края!
Свидетельство о публикации №111031409597