На тропе потаенной любви...

*******
На тропе потаенной любви
Я следы обнаружил твои.
То ли явь, то ли морок и сон...
Грудь взрывают то хрип, или стон.
Десять Лун освещают в ночи,
Ту тропу потаенной любви.
А следы лунный свет жжет дотла!
Память ранит родная строка...
И гашу Лун я яростный свет,
От тебя сберегаю ПРИВЕТ.
И спешу повстречаться с тобой
Сон пока не закончился мой...
На щеке след застывшей слезы,
Что пролила от радости ты.


Рецензии