Соленность волн - Дзотта - комментарий - зарисовки

*******
Волна взлетает до небес.
Как гром ревет прибой.
Туманом бездны страх исчез,
Придуманный тобой.

Грохочет страсть, горит любовь
Сжигая все дотла...
Все это повторится вновь,
Когда придет пора.


Рецензии