Весне!!!

Как прекрасна же ты, моё солнышко!
В караванах своих белотаянных!
В пеньи птиц постоялых,задористых!
В облаках белогривых,ухоженных!

Как прекрасна же ты, моё солнышко!
В той капели звенящей, подтаявшей!
В тех деревья, прилежно убористых
И дорожках, следами уложенных!

Я тебя так люблю, моё солнышко!!!
Ты уносишь поэтов сомнения!
Придаёшь веры стойкой и каменной!
Избавляешь поэтов от сна!

Хорошо, что ты есть, моё солнышко!!!
Для тебя - все слова неиспетые!
Для тебя - все картины неписанные!
И зовут тебя просто - Весна!!!


Рецензии
Чудесная ода, Оксана! Чудесному сезону!
Любви Вам и радости во всех месяцах Весны!

Наталья Шалле   19.03.2011 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.