Вино любви - Дзотта - комментарий - зарисовки

*******
Прокисшее вино любви.
Твоя перчатка на подносе.
В душе дождями плачет осень,
Стирая струйками огни.

Беспечно завершая шаг,
Мы оставляем все как было.
Невозмутимое светило
Зашло и воцарился мрак.

Да! Чувства стынут без ответа.
А поцелуй совсем не в счет...
И в ожидании течет
Все мимо, мимо призрак лета,

Когда казалось счастье рядом...
Но не зажечь огонь в крови,
Под безразличным стылым взглядом,
Прокисшему вину любви.


Рецензии