Суженный - Дзотта - комментарий - зарисовки

*******
В вальсе кружат вьюга с ветром...
Что ж? Гадание не в счет?
Но таинственным ответом
В зеркалах эфир течет.
Тьма вспухает в зазеркальи,
Чудным образом маня...
Шепот нежный отраженья:
"Здравствуй дева! Это я!"


Рецензии