Закрывались глаза

Закрывались глаза,
Смотрели на полосы.
Ничего не сказал,
Но слышала его голос...
У меня красивые волосы.
И две мокрые полосы
Из глаз, капли росы.
Только ему не скажи,
Не хочу больше дрожи.
Руки черные в саже-
Его имя писала на гараже граффити.
Как из Матрицы Тринити...
А его переехало трафиком.
Когда он успел задать жизнь графикам.
Раньше стоял в горле ком,
А теперь сачком ловлю бабочек и отпускаю,
Ласкаю их, но не тоскую.
Они сами летят ко мне,
Я знаю, что у меня красивые волосы.
Все должны знать свои локусы,
Чтобы попасть в нужные фокусы,
Чтобы принять нужные допинги,
Чтобы себя не продать в жизни-шопинге.


10.05.05


Рецензии