Струны сердца

*******
Сердечный ритм и теплота души...
Но горек мед ушедшего мгновенья.
И остается лишь прикосновенье,
Твоей ладони в сумраке тиши.

Полсотни лет, как странник, я гонюсь
За призраком, что все зовут ЛЮБОВЬЮ.
Покрыты ноги пылью, потом, кровью
И оглянувшись - прошлого стыжусь.

Захлопнув дверь, не сможешь ты назад
Вернуть все то, о чем тогда мечталось,
И демоном врывается усталость,
Когда осознанно поймешь в чем виноват.


Рецензии