встрече

Еще немного.. скоро будет встреча...
И ею я живу сейчас одной...
Но, вот, за встречей, снова будет вечер,
Который разлучит тебя со мной...

И будет боль сильней...
не так как в прошлый раз...
ты станешь мне родней...и ближе
и дороже...
теперь разлука будет
во много раз страшней...
и сердце выдержать
почти уже не сможет...

а слезы станут рваться изнутри...
чтоб не помочь, а разорвать на части..
чтоб душу, просто, в клочья, на куски-
Меня, тебя... и маленькое счастье...

Но, только, миг, в котором ты со мной...
Когда слова твои и жизни мне дороже...
Переживу разлук удар любой...
Лишь только знать - ты без меня не можешь....


Рецензии