Распусти свои крылья

Распусти свои крылья, дракон изумрудного цвета,
Воспари над землей, стань стихией как предки твои.
Улетай в дивный край, словно песни куплет недопетый.
Растворись навсегда в ослепительно яркой дали.
Ярым солнцем пали тех, кто бросил свой вызов Великим,
Словно гром прогреми по просторам усталой земли.
Ты лети высоко, и не слушай проклятья и крики,
Тех, кто так же как ты, в небо к звездам взлететь не смогли.
Долети до пределов, земля там срывается в бездну,
Обнажая бока прям на спины усталым китам.
Рухни вниз, огнекрылый, на этой земле тебе тесно,
В новый сказочный мир, где не место продажным мечтам.
Там, где песни плетут по ночам чудаки-менестрели.
Там, где ветер с востока несется, так ясен и чист,
Ты, умывшись от грязи и тлена в весенней капели,
Обернулся бы мной, чтоб начать снова жизнь – чистый лист.


Рецензии