Напоминание

Не забудь, позови, научи,
Расскажи, объясни, растолкуй,
Что такое безумство души,
И себя для меня нарисуй,
И, быть может, раскрывшись в душе,
Даст себя уложить на постель,
Непокорная нашей судьбе,
Настоящих страстей карусель.


Рецензии