Просто мне ломают крылья...

Разрыдалась от бессилья,
свою боль не передать!
Просто мне ломают крылья,
когда хочется летать!

Разрыдалась от бессилья
В сердце острая вошла игла.
Просто мне ломают крылья,-
вполне"взрослая игра"!!!

Разрыдалась от бессилья
слёзы катятся из глаз.
Просто мне ломают крылья
и уже не в первый раз!!!

Разрыдалась от бессилья,
нет "опоры и плеча".
Как же больно я ломаю крылья!!!
Правда это-лишь моя беда....


Рецензии