Половинка это я!
ВЕРИТЬ В БОЛЬШЕЕ ЗАСТАВИЛ
РАЗРУШИТЕЛЬ ВНЕШНИХ ПРАВИЛ
ТЫ КОГО-НИБУДЬ ЛЮБИЛ?
ГИПНОТИЧЕСКИЙ ТВОЙ ГОЛОС...
ПОДНИМАЕТ ДО НЕБЕС
С ПРИТЯЖЕНИЕМ ПОСПОРЮ
СМЫСЛУ ,ВРЕМЕНИ В РАЗРЕЗ!
СВЕТ ЛУНЫ РАЗДВИНЕТ ШТОРЫ
ИХ ПРОЗРАЧНА КИСЕЯ
ПОЛОВИНКОЙ ОНА СМОТРИТ
ПОЛОВИНКА ЭТО Я!
Свидетельство о публикации №111031409381
Елена Леонтьева 3 21.03.2011 13:49 Заявить о нарушении
Марина Обрайен 20.04.2011 00:02 Заявить о нарушении