Марго...

Привет Марго! Ты быстро повзрослела.
Случилось много, вижу в жизни перемен.
Ну, расскажи как там дела и что хотела?
Года ведь видишь, быстро всё летят!
Как там родители твои, отец и мама?
Давно я в гости что-то к вам не заходил.
Прости меня, не как не мог я знать о смерти.

Да! Всё дела, да и пошли опять проблемы.
Ты повзрослела и похожа так на мать.
Кто управляет там её делами?
Ну не молчи Марго, скажи, что за проблемы?
Мы вместе с матерью всё начинали с нуля!
Не понял я, что там за беспредел?
Смотрю вообще шпана у вас наглеет…

Не стоит плакать, девочка постой…
В твоих делах должна быть только сила!
Ведь ты как мать и оставайся ты такой.
А в остальном, то не твои проблемы.
Тебе всегда, чем я смогу, тем помогу.
Ну, надо же, как ты похорошела…
В твоих глазах я вижу мать твою!!!


14.03.2011.

Фото из Интернета.
               


Рецензии
Знакомая история, написанная жизнью.

Олег Абрицов   12.05.2011 21:55     Заявить о нарушении
Да....это жизнь...от неё не уйти.
с.ув.Татьяна.

Татьяна Рудюк   12.05.2011 21:59   Заявить о нарушении