Медовые губы

1.
История, может, и новая,
Но горькая, хоть и медовая:
Красавица с длинными косами,
Цветочки под ножками босыми...
А страсть не сдержать и оковами:
Ведь губы-то были медовыми!
А если ничем не повязана -
То мёдом уж точно намазана!

Припев:
Медовые губы, медовые губы -
Распутная нежность и сладкий порок...
Медовые губы... Какой же я глупый:
Не знал, что обманчив любовный медок!
Повёлся на чары медовой голубы -
Да счастья хватило на ночь и полдня...
Медовые губы, медовые губы,
За что обрекли вы на горечь меня???

2.
Медовые губы заманчивы,
Медовые губы обманчивы,
Отведал запретной я радости -
И сам перемазался в сладости...
А сладеньким стать кто откажется?
Хотелось и петь, и куражиться,
Пока под корявой осиною
Не встретился с бандой осиною!
Припев.

3.
Медовые губы манящие,
Медовые губы пьянящие,
Забыл и про вас, и про косы я,
Когда познакомился с осами...
Забыл сена стог, тело нежное,
Забыл все подробности грешные...
На славу гульнул, позабавился:
Опух, окосел и поправился!

Припев.


Рецензии