Фотография

Знал бы ты, как я ненавижу эту фотографию,
И что мы вообще на ней делаем вместе,
Смотрю на нее, как дети на порнографию,
А знаешь, отдай ее новой невесте.
Она конечно возьмет ее спросит:
А кто это рядом с тобой, блондинка?
Устало подумаешь: Где ее носит?
А вслух: Моя бывшая, больная кретинка,
Невеста наверное подумает с грустью:
А я ведь совсем на нее не похожа,
Сядет, заскучает по своему захолустью,
И все же тебе она не пригожа,
Ну а ты наверное обо мне замечтаешь,
Возьмешь, наберешь еще не забытые цифры,
Ты радость мою, будто не замечаешь,
И вспомним мы наши пароли и шифры.
Вот только мешать тебе не собираюсь,
Звонить, писать, тревожить твой покой,
И только перед Богом я покаюсь,
Женись на ней, будь счастлив, дорогой!


Рецензии