Не знаю - что дальше. Наверное, это тупик

Не знаю - что дальше.Наверное, это тупик.
ты слишком другой-чтоб поверить -что все еще будет.
и что говорить - ты к любви моей слишком привык,
и веришь,что эту любовь ничего не остудит.

Какая досада - но я повзрослела вчера.
Смотрю на тебя - и не верю - что сделала Богом
Того,кто меня оставляя одну по ночам,
Менял наше счастье на то,что живет за порогом.

Того,кто умеет лишь властно менять полюса,
Считая,что держит в руках на все случаи козырь.
Но я слишком долго летала в твоих небесах,
И больше не буду напрасно ронять свои слезы.

Обидно лишь то-что я верила этим глазам...
Малиной кормила тебя, когда ты был простужен...
Меня не ищи...я ключи тебе позже отдам -
А дочь - навещай.Только ей ты такой еще нужен.


Рецензии
Прекрасно написано! Слова излишни...
Спасибо, Полина.
С уважением.

Петр Лукашов 2   30.03.2011 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Петр! Очень приятно!

Полина Тарусова -Кирияк   04.05.2011 11:35   Заявить о нарушении