Черное сердце

уже считаешь себя принадлежностью чего- то большего,
смотришь на фото его с сожалением.
хоть и сама, но выдрано с болью же,
и ждешь слов его с вожделением.

ведь было столько всего хорошего,
сладких ночей и прогулок долгих.
ты для меня не превратишься в прохожего,
хоть столько слов было сказано колких.

наколка на запястье не несет уже смысла,
стала она проклятием.
черное сердце пустое – мысль...
не превратится в распятие.

что меня больше всего задевает –
это твое молчание.
одной рукой меня раздевает,
другой обращает в отчаянье.


02.09.07.


Рецензии