Ты же снова кого-то полюбишь

Ты же снова кого-то полюбишь,
Но только не сойдешь с ума…
Я уйду, ты меня не догонишь,
Дует ветер, идут снега
А потом ты другую встретишь,
Так похожую на меня,
И ты снова в любовь поверишь,
Только знаешь она не змея.
Я плевала в тебя своим ядом,
Тем пьянящим, что так любил,
Обжигала, в мороз даже взглядом,
Почему ж ты змею не убил?
Я играла, как с куклою с тобою,
Никогда не о чем не жалея,
Оказалась твоею судьбою,
День за днем, все больше наглея,
Зря же счастлив ты был лишь со мной,
И все глубже тонул в моей подлости,
Я-то стала твоей мечтой,
У тебя же истек срок годности……   


Рецензии