отрезок

если любить, то не в пол силы,
не для других,
чтобы приметили.
столько времени нас носило
одних.
и чувства наши — эти ли
нет сомнения.

/осторожное к Тебе
волнение/.

до Тебя дорогу шагами мерил,
сосредоточен
на отрезке от А до Б.
просто каждое утро верил…
а в прочем,
всё так же верю Тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.