Весна

Весна  - пора влюблённых,
Весна пора поэтов и стихов,
Весна пора надеждой окрылённых,
Детей, подростков, матерей, отцов.
Весна даёт возможность помириться,
Забыть ошибки и обиды все простить,
Весна нам не даёт проститься,
И не даёт нам никого забыть.
Так пусть же светит солнце над планетой!
Так пусть же радуются все вокруг!
Весна останется порою светлой,
Которая несёт надежду и уют.


Рецензии