Весна из бумаги

Лишь мы
и никого вокруг
на сотни тысяч лет
вперёд
на время море замрёт
и ты
босиком
со мной
идёшь едва дыша
смотри ступай не спеша
и я
вдыхаю
полной грудью кислород
лесов
весна
я здесь! я готов...
я соберу
нам
весну из бумаги
надую тысячу воздушных шаров
расставлю свечи тебе под ногами
ты так прекрасна...
о боже!
that's love.

Это любовь
она везде
она во всём
Дао
мы здесь
живи сейчас
забудь вчера
смотри вперёд летят вечера
здесь нет спеши
тут нет быстрей
мы пьём
любовь
вокруг
из мелочей
и верим в смех детей
мы как смех детей


Рецензии