Я люблю его

Я люблю его сильно,
Люблю его страстно,
Люблю его стильно,
Люблю не напрасно.
Я люблю его нежно,
Люблю его крепко,
Люблю белоснежно,
Люблю его цепко.

Я люблю его утром,
Люблю его ночью,
И даже упрямым
Люблю его очень.

Я люблю его жестко,
люблю его мягко,
Люблю его остро,
Люблю его гладко.

Я люблю его смело,
ГорЯче и властно,
Люблю темно-белым,
Зелено-прекрасным.
Я люблю его сине,
Люблю его красно,
Люблю его мило
И очень опасно.

Я люблю его зимне,
Люблю его градно.
Люблю апельсинно,
Люблю виноградно.
Я люблю его сочно,
Люблю его чайно,
Люблю его прочно,
Совсем не случайно

И немножко игриво,
Немножко мечтая,
Немножко строптиво
Я люблю... и скучаю.

Я люблю шоколадно,
Люблю карамельно,
Люблю мармеладно
И чуть беспредельно.
_________________
И когда мне тоскливо
Посреди станет ночи,
Я люблю его сильно,
Я люблю его очень!


Рецензии
Хороший словарный запас. Иногда он очень пригождается...

Дианов Дмитрий   30.06.2012 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.