Разве это проблема
Ему было скользко,
Ему было мерзко...
В тишине дышать
И он выпил столько,
И он вырыл стольких-
Чтобы было с кем
Молча поболтать.
Но он думал о Вас,
И вот искры из глаз,
Чей-то шрам в анфас
Чья-то в профиль боль
И на утро глаз..,
И прокисший квас,
На осколках кровь,
Но в душе любовь.
Свидетельство о публикации №111031409160