И как у него получается
Влюблять меня снова и снова?
Он предо мной появляется
Все время как будто бы новый!
То слово нужное сыщет,
То выход разумный найдет.
Вот всем бы таких вот мальчишек,
Чтоб не было грустных стихов!
;Чтоб не было боли и шрамов,
Чтоб не было слез и измен,
Чтобы зажили все раны,
Исчезли в среде перемен!
И как у него получается
Зажигать постоянно меня?
Он во все мои мысли внедряется!
Он - радость и гордость моя!
Я даже люблю,как он дышит,
Он создан как будто из снов!
_________________________
Вот всем бы таких вот мальчишек,
Чтоб не было грустных стихов!
Свидетельство о публикации №111031409130
Чтоб не было грустных стихов!" !!!
очень нравятся Ваши стихи)
Крошка Души 15.03.2011 00:08 Заявить о нарушении