Сами себе враги

Мир уникален, в наше время. Мы стали где то медленней, где то быстрее.
Пришел прогресс комп. индустрии, 3 D графа, процессоры, оперативы.
Нам нету дело до любви, у нас теперь вокруг нули.
Считать нам не имеет смысла по таблице Пифагора,
Двоичный код сменил нам слово.
Я не нуждаюсь в пище и воде, код 32, Run.time.exe,
Пришел к нам матричный эффект,
Кодированный там, какой то бред.
Не отрицаю помогло, раскрыли много таин мира.
Ну а теперь? Теперь то что?
На Марс лететь нам далеко.
И врядли станем мы осваивать вселенную.
Мы создали по сути новую забвенную.
Утопию, удобную для нас.
Мы посчитали - мы творцы.
И создали все гениальное,
Вопрос лишь в том, когда умы,
Приобретут не первозданное,
А мнимое и так желанное, перенесет в век цифровой,
Ни кончится ли это все войной?
Между людьми, людьми, компьютерами современными?
Теперь года, заменят циклы.
Восемь секунд, как восемь лет.
Вот раз и тебя нет.
Себя мы сами отштампуем,
И сами мы себя убьем,
Не нужно нам инопланетного контакта, ни дьявола,
Ни ядерной атаки, себя мы кнопкою сотрем, DELETE
А как еще иначе?


Рецензии