Наша жизнь, это берег сомнений

Наша жизнь, это берег сомнений.
У реки, что течет не спеша.
Где напившись воды в забении,
И в беспамятстве, тонет душа.

Здесь, земные кончаются странствия.
И от сюда, начало начал.
Где вершатся, великие таинства,
Ждет последний и первый причал.


Рецензии