***

"Ну что, ты любишь или нет?"-
Сказал девчонке паень,
А та промямлила в ответ: "Не знаю"
Смущенно опустились глазки,
А сердце вдруг упало вниз...
Тогда сказал девчонке парень:
"Ты не волнуйся,.. я всё знаю!
И мы не вместе.. мы не пара,
Любовь игра.. любовь не драмма,
И встретил я другую даму..
Ты не в обиде я же знаю!"
Девчонка эта промолчала,
Только одно она сказала:
"Иди... я отпускаю".


Рецензии
Шустрый какой парень!
:)

Трибунский Влад   15.03.2011 08:27     Заявить о нарушении