Зрелость
Вдруг отделился, став второстепенным.
Ручей, спустившийся с высоких гор,
Становится глубоким, а не пенным.
Но память есть у русла, у воды,
И через вёрсты медленного бега
Легко найти крупицу из слюды,
Оторванную в бешестве разбега.
Свидетельство о публикации №111031409112