Ты рисуешь
Ты музыкой дождя меня балуешь,
Вкушая аромат цветов - целуешь,
Ты сердцем не своим - моим рискуешь.
Холсты ты растянул до горизонта,
И краски магии вуалью растекались...
Хочу, чтоб впереди была дорога,
И крылья солнца нежно трепетались...
В продрогших лужах зайчики ласкались,
Хочу, чтоб звонко капельки смеялись,
Игривая луна и звёзды улыбались,
И лунных бликов мы с тобой касались...
Свидетельство о публикации №111031409070
Марина Обрайен 14.03.2011 22:44 Заявить о нарушении