Ошибка

    ОШИБКА

Часто в жизни ведь бывает,
Если что не так сказал —
Тебя горечь донимает,
И не рад уже и сам.

Ходишь, мечешься по кругу,
Злишься в этом на себя.
Просишь друга иль подругу,
Что б простили те, любя.

И готов ты всё исправить,
Лишь бы друга ублажить.
Чтобы дружбу всю поправить
И все промахи забыть.

Только друг вот не приемлет
И не верит он словам.
Стынет сердце, каменеет,
И по жизни каждый сам.

Так и мечемся по кругу,
Ищем новых мы друзей.
Чем простить ошибку другу,
Жить чтоб было веселей.    


Рецензии
Чем простить ошибку другу,
Жить чтоб было веселей.
Мне кажется,что так лучше читается.Удачи Вам!

Елена Батаева   03.04.2011 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.