снова и опять

Не дает покоя мне март,
Отнимает, соря суетой,
Он стирает дороги с карт,
Не оставив и шанса порой.
Покрывает зарю пеленой,
Жадно пьет талый снег с утра,
Задувая холодной волной,
Он уверен, точно пора!
Выжимать из сугробов ручьи,
И в проталинах солнце ловить,
Облака выдавать за ничьи,
И улыбки прохожим дарить.
   
 


Рецензии