Ты мой на век!

Мир погрузился в сон,
И лишь луна на небе в этот час,
С биеньем сердца в унисон,
Глядит на нас, как в первый раз.
Твоя рука скользнула по плечам,
Из под ресниц лукавый огонёк зажегся,
Я знаю точно, тебя я не отдам,
Чтоб не случилось, как бы не обжегся.
Ты мой на век, а я твоя,
Так было суждено нам, помни,
Куда бы не забросила судьба,
Губ родных тепло ты вспомни.
И сразу же я рядом окажусь,
Приду в любой я храм или обитель,
Я так люблю… И этим я горжусь!
Ты мой на век, ты ангел мой хранитель.


Рецензии