Стихотворение ОДНА
Одна звезда мерцает в небе,
Одна судьба рассыплет в пепел
Все наши чувства и мечты...
Одна любовь растопит сердце,
И наша жизнь... одна,
Одна душа развеет сумрак
Душа.. прекраснейшей любви!
Одна мечта дана на вечность,
Одно желанье.. навсегда
Одно лишь счастье это радость,
А боль Богов наших игра!
Свидетельство о публикации №111031408974