ххх...

Обними ладонью моё темя-
Чувствуешь время-
Сочится сквозь блеск
Лакированности ногтей
Губы припали к темени-
К разорванной болью дыре,-
И плачут губы со временем
Склоняясь в поцелуе к земле.
Твой характер- крепче металла,
Твоё сердце- пламенее огня..,
Но твоё время уже настало
Навсегда забывать себя.


Рецензии