Секунда, час, тысячелетие...

Захотелось придать произведению,вид песочных часов,
при этом не испортив содержание и смысл.

          ВСЁ ВРЕМЕННО...
         _______________
            /Счастье\

           /Искусство\

        \Планета земля/

              \Слова/

               \Вы/

                >Я<   (особенно я...)

               /Мы\

              /Снова\

         /Планируем зря\

           \Искучинно/

            \Счастие/
         ______________
         ВСЁ ВРЕМЕННО...

Искучится -истомиться прося, умоляя, кого о чём, добиваясь чего.
,,словарь Даля,,
С*час*тие -сокращенно Секунда,час,тысячилетие... ,,Авторское,,


Рецензии
Мне очень понравилось. Творчество на то и есть, чтобы творить свой почерк. Необычное стихо. Красиво!!
А мысль верная, соглашаюсь)

Кисточка Ра   18.08.2011 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение! :-)

Несмышлёныш   19.08.2011 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.