Битому Неймётся

Рецензия на «Девственник» (Александра Азарова)
Пиписька, ты всё строчишь свои шедевры? Сто якорей тебе в задницу!!!! )))
Вавилон -Король Поэтов   14 02:00.03.2011

а битому неймётся -
не спится, не е*ётся
себе сам рецки пишет
никто его не слышит...

P.S. вот оно такое склизкое у меня в ЧС, но пытается меня читать и пукать из-под плинтуса, проявляя болезненное любопытство идиота, отягощённого тупой наследственностью, прогрессирующее в связи с постоянным похмельным синдромом, о чём свидетельствует представленный им автопортрет на его, как бы, странице. пожалейте убогого, посетите его в его клинике, поднимите ему... рейтинг.


Рецензии
да бросьте Вы на всяких пьяных имбицилов вниманье обращать!
Вы ж знаете, что Вы... нет, не "****ь" - Вы и сами знаете :)

Алексо Ле Бефф   15.03.2011 23:30     Заявить о нарушении
я-то знаю, а Вы меня не фик подъёбывать! а то спущу стерву на Вас...

Александра Азарова   15.03.2011 23:50   Заявить о нарушении