Ненужная

/посвящается..../


У вас бывало так, что теряешь близкого человека.
Который клялся в чувствах на веки?
И ты этот момент, как правило, пропускаешь.
В суете /или еще почему/ не замечаешь.
Что его сейчас теряешь-теряешь-теряешь.

Скорпион жалит дважды.
Как уже бывало однажды.
В порыве злости не замечая,
Как чужое сердце разрушая,
Он изливает потоки злости,
Обиды, хамства, горести.

А ты лежишь раздавленная,
Потому что от него не ожидала,
Я всегда все его психи прощала,
Зла не держала. Не та натура.
Ну и дура...

Это было нелегко. Но мы справлялись.
И вместе потом так звонко смеялись.
Обнимались...целовались...

Стоп. Лирику в сторону.
Он тот, кому, я считала, можно доверять.
Сокрытые струни души открывать.
Оказалось зря.

Неделю я существовала.
После его слов - не дышала,
Слезы мешали.

Не могла спать, пила только чай.
И на его страницу...так...невзначай.

"есть подруга".....
Что ж... любите друг друга.

Как варежка старая, зимою простужена.
...ненужная...


Рецензии