Не смей тревожить тихий берег мой
И воду не мути мне тут ногами,
Не нарушай песочный мой покой,
Подаренный мне звездными ночами.
Я пленница закатов и зарниц,
Я слышу их шептание и песни,
И я одна из миллиона птиц,
Которым на земле безумно тесно.
А в Небо меня ветер позовет,
Но крылья, обессиленные вздохом,
Поднять меня не смогут… Боль пройдет,
А без полета нестерпимо плохо…
11.01.11
Свидетельство о публикации №111031400889