Распутница

Легла на плечи тяжесть  непомерная
Сама не верю в то, что говорю.
Отныне я неверная, неверная
То от любви, то от стыда горю.
Была женой, а теперь любовница,
Перевернуло лодку  к верху дном.
Да пусть уже, к закату вечер клонится,
Раскаяния оставлю на потом.

Распутница, распутница , распутница.
Кто не любил, тому и не понять.
Распутница, распутница , распутница.
Что есть того уже нельзя не отнять.

Смеялась над подругами, не верила
Теперь сама не знаю,  что сказать.
Сама неверность, на себя примерила
Глаза от счастья страшно показать.
Прерывистым дыханьем, грудь колышется
Душа витает где то в облаках.
Там голос разума увы, не слышится,
Но нету сил держать себя в руках.

Распутница, распутница , распутница.
Кто не любил, тому и не понять.
Распутница, распутница , распутница.
Что есть того уже нельзя не отнять.


Рецензии