Картофель
Божественная пища - всю ее умнем!
Жарили, старались,от слюнок заряжались...
Картофель этот можно есть на завтрак, на обед.
Потому, что у нее волшебный есть секрет!
Чистили, смеялись, счастьем восторгались...
Даже,если соли нет,нету чеснока,
Горький лук сластит на нет крепость коньяка!
Пили,заедали,звезды зажигали...
Этот жареный десерт стоит восхвалять,
Он умеет батарейки сердца заряжать!
Вот так амплитуда - эх, катись посуда...
14.03.11.
Свидетельство о публикации №111031408855