Приглашение на танец...

Здесь в груди - лихое скерцо,
Как аккорды кумпарситы,
Рвется пульс на килогерцы,
Грани разума размыты.

Ближе...ближе с каждым стуком
За Тобой оно стремится,
Протяни навстречу руку,
Чтобы Нежности пролиться.

Мы с Тобой станцуем танго
Посмотри глаза в глаза
В отражении зеркальном,
Растревожена душа.

Губы просят иссушится,
О горячесть Твоих рук,
Что на бархате теснится,
На запястиях вокруг.

Задыхаясь в диком танце,
Дай почувствовать огня,
Чтоб наполнилось пространство
Квинтэссенцией Тебя.

Потекут в бездонность неба
Звуки нашей партитуры,
И наполнится мир светом,
Оголив наши фигуры...

00:54
15.03.2011


Рецензии
Великолепен танец, прекрасны чувства. Я приглашаю Вас станцевать ещё один, не менее заразительный: http://www.stihi.ru/2011/11/26/4969

Татьяна Малинина 2   12.12.2011 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.