Кто ты

Кто ты? Быль для меня, или небыль?
Человек или вовсе нет?

«Полюби его, кто бы он ни был», –
Слышу сердца я тихий совет.

Будут тихо гореть зарницы,
И на волнах качаться луна.

На глаза опущу я ресницы,
Чтоб была в них любовь не видна.


Рецензии